少し古いホテルですが、食事がおいしい!
ということで、聚楽の食事をご紹介します。
1. 聚楽でのレストラン
聚楽にはビュッフェスタイル「バリハイ」とコース料理の「花筏」の2つがあります。
2. 今回利用したのは花筏
今回はコース料理の花筏を利用しました。
食事は個室になっていますので、
ゆっくり静かに過ごすことができます。
また、個室だからこそ、子供がいても大丈夫です。
まずはお造り。伊豆で取れたお刺身です。
金目鯛、マグロ、昆布しめの3種類。
途中はステーキも出てきました。
最後はカニ汁と、釜飯です。
写真はありませんが、前菜や鍋もありました。
1皿づつは少なめですが、料理数が多く、味もおいしかったです。
3. 朝食
朝食は、夕食と同じレストランで頂くことになります。つまり、ビュッフェの夕飯の人は朝食もビュッフェ、
コース料理の人の朝食は定食となります。
釜で炊いたご飯、湯豆腐、鯵の干物もついています。
また、ジュースと食後のコーヒーもありました。
まとめ
聚楽のレストラン花筏は個室で食べる和懐石料理。品数も多く、ゆったり食べることができます。
なお、ビュッフェレストランも料理数が多く、
1つ1つもおいしいので、こちらお勧めです。
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